Portuguesa
Portuguesa 0 x 0 Atibaia - Falcão pressiona, mas não sai do empate e é eliminado; Lusa encara o Votuporanguense nas quartas

Visitantes ficaram a um gol da classificação, mas Thomazella teve tarde inspirada

Time ficou na terceira posição do Grupo 4, com 11 pontos

Portuguesa
Apesar das chances, jogo terminou 0 a 0 - Foto: Divulgação

Campinas, SP, 19 (AFI) – Na décima e última rodada da Copa Paulista, Portuguesa e Atibaia se encontraram em um confronto decisivo para o Falcão, já que a Lusa já estava classificada. Apesar de precisar do resultado, e torcer para o tropeço do São Caetano, o jogo terminou 0 a 0.

A equipe do Canindé encerrou a primeira fase da competição na liderança do Grupo A, com 14 pontos. Já o Atibaia, bateu na trave e ficou em terceiro, com 11. Um a menos que o Azulão, que se classificou.

No primeiro tempo, o Atibaia foi melhor e criou as únicas duas chances de gol. Aos 24 minutos, Ruan recebeu na ponta direita da área e bateu cruzado. Thomazzela fez a defesa. Mais tarde, aos 37, após ótima jogada no lado direito, Mascote recebeu um excelente cruzamento e entrou cabeceando sozinho. O atacante testou firme no meio do gol, e novamente o goleiro fez grande intervenção.

Depois disso, os times não criaram mais nenhuma chance.

Na etapa final, o Falcão seguiu para o tudo ou nada. Aos cinco minutos, Ruan recebeu na entrada da área e bateu forte. A bola passou pelo canto esquerdo. A Portuguesa chegou pela primeira vez aos 17 minutos, em cobrança de falta de Dênis, que raspou no travessão Na sequência, Cesinha quase abriu o placar. O atacante bateu rasteiro, colocado, mas Christopher salvou.

O Falcão voltou a assustar aos 29 minutos. Luan bateu sozinho dentro da área, mas novamente Thomazella apareceu.

Depois disso, o Atibaia não conseguiu mais criar nenhuma chance e ainda quase viu a Lusa abrir o placar com Tito, no último minuto.

Mas a partida terminou 0 a 0. A Portuguesa segue rumo às quartas, o Atibaia está eliminado.

PRÓXIMA PARTIDA

Nas quartas de final, a Portuguesa irá encarar a Votuporangeunse. Novamente em dois duelos.