PORTUGUÊS: Famalicão vence na abertura da 32ª rodada

Com a vitória, o Famlicão pôs fim a um jejum de seis partida. Já o Estoril chegou a seis partidas sem vencer.

Na abertura da rodada, Famalicão venceu o Estoril por 3 a 1.

Famalicão vence e respira no Português
Famalicão vence e respira no Português (Foto: Divulgação/Famalicão)

Campinas, SP, 29 (AFI) – Os dois times do meio da tabela abriram a 32ª rodada do Campeonato Português, e o Famalicão venceu em casa o Estoril por 3 a 1. O jogo foi disputado no Estádio Municipal 22 de Junho.

Com os três pontos o Famalicão chegou a 12ª colocação, com 32 pontos, seu adversário, Estoril, manteve a 10ª posição com 36 pontos. Com a vitória, o Famalicão deu um passe importante para a permanência na primeira divisão, já o Estoril, não briga por mais nada na competição.

RESUMO

O jogo foi praticamente decido com a expulsão do zagueiro Ferraresi, do Estoril, logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Deixando mais fácil a vida dos donos da casa, que abriu o placar aos 45′ minutos da primeira. Na volta do intervalo, não demorou muito para o Famalicão ampliar com Heriberto aos 21 minutos. O que parecia garantido, não vingou, logo em seguida aos 23 minutos o Estoril diminuiu com Rui Ponte.

O jogo que parecia ter contornos dramáticos, se encerrou com o gol de Kadile aos 45, o jogador tinha acabado de entrar no lugar do Heriberto. Com a vitória, o Familicão pôs fim a um jejum de seis partidas sem vencer, enquanto o Estoril, chega a seis jogos sem vitória.

NO PORTUGUÊS

O Famalicão volta a campo somente na segunda-feira (09), quando visita o lanterna Belenenses. O Estoril recebe em casa o Moreirense, no sábado (07).