PORTUGUÊS: Braga vence confronto direto com Sporting e assume a terceira posição

Eduardo marcou o gol da vitória da equipe visitante que, chegou aos 29 pontos na tabela, ficando atrás somente de Benfica e Porto

0002050215155 img

Campinas, SP, 18 (AFI) – Um dia após anunciar Jorge Simão como seu novo treinador, o Braga bateu o Sporting, por 1 a 0, em pleno estádio José Alvalade 1. A partida encarada por ambos os times como uma decisão valia a terceira posição na tabela do Campeonato Português, colocação que ficou com os visitantes após o duelo válida pela 14ª rodada da competição. Aos 25 minutos do segundo tempo, Eduardo marcou o gol solitário que definiu o embate.

Os principais Campeonatos Internacionais são acompanhar online pelo Portal FUTEBOL INTERIOR, online pelo PLACAR AO VIVO e depois com comentários e a melhor cobertura. Baixa também o Aplicativo – app Placar ao ViVo – e se ligue nos jogos tanto pelo Google Play como pelo App Store.VEJA TODOS OS DETALHES DOS CAMPEONATOS INTERNACIONAIS !

Com a vitória, o Braga subiu para a terceira posição no Campeonato Português

Com o triunfo, os visitantes chegaram aos 29 pontos, dois a mais que os donos da casa, seis a menos que o líder Benfica e, dois que o segundo colocado Porto – os Dragões recebem o Chaves nesta segunda, em duelo que encerra a rodada. Bem na tabela de classificação, o Vitória de Guimarães venceu bem o Vitória de Setubal, por 3 a 1, com gols de Pedro, Rafinha e Hernani – Edinho descontou para os visitantes.

Após bater os xarás de Setubal, o Vitória de Guimarães chegou aos 27 pontos, mesma pontuação do Sporting – que leva vantagem nos critérios de desempate-, ocupando a quinta colocação. Já os derrotados estão somente na 12ª posição, com 16 pontos. Nos outros jogos do dia, o sexto colocado Rio Ave bateu o Nacional, 16° colocado, por 2 a 1. Já o lanterna Tondela não passou de um empate, por 1 a 1, com o 14° colocado Boavista.