PORTUGUÊS: Boavista e Marítimo se recuperam e vencem a primeira

Após perderem na primeira rodada, times fazem o papel na segunda rodada

boavista
Boavista não deu chances ao Passos Ferreira - Foto: Reprodução / Instagram

Campinas, SP, 16 (AFI) – Nesta segunda-feira, dois confrontos fecharam a segunda rodada do Campeonato Português. O primeiro deles, às 15h, o Boavista goleou o Passos Ferreira por 3 a 0, no Estádio do Bessa. Com isso, o time chegou a marca de três pontos – uma derrota e uma vitória – e agora ocupa a oitava colocação. Com a derrota, o Passos Ferreira também estacionou nos três pontos, mas ocupa a 11° posição. Nijie, Javi García e Jeriel de Santis fizeram os gols. o jogo foi um domínio do início ao fim.

RECUPERAÇÃO DO MARÍTIMO

Após perder na estreia por 2 a 0, para o Braga em casa, o Marítimo se recuperou nesta rodada. Na partida que começou às 17:15, a equipe venceu o Belenenses por 2 a 1, fora de casa no estádio Dr. Magalhães Pessoa. André Vidigal e Ali Alipou fizeram os gols da vitória.

O time abriu 2 a 0 muito rapidamente, com apenas 15 minutos o placar já estava construído. No final do primeiro tempo, os donos da casa descontaram com Ndour. Porém, não conseguiram empatar ao longo da etapa final. O jogo ficou muito congestionado na faixa do meio campo.