Porto Velho-RO 0 x 2 União-MT - Um gol para cada expulsão

União bate o Porto Velho, que teve dois expulsos, por 2 a 0

Gols foram marcados por Jesuelton e Willian

Uniao Porto Velho Serie D

Porto Velho, RO, 04 (AFI) – O União-MT confirmou a vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Série D, neste sábado. O time visitou o Porto Velho-RO, no Aluizio Ferreira, e venceu por 2 a 0. Os dois gols na segunda etapa com Jesuelton e Willian. Um para cada expulsão do Porto Velho, que acabou a partida com 9 jogadores.

Os donos da casa deram adeus à competição. Finalizaram na sexta colocação do Grupo A5 com 13 pontos em 14 rodadas. O União acabou na terceira com 24. A quatro do líder Aparecidense-GO.

PORTO VELHO EM CIMA

O Porto Velho, apesar de não brigar pela classificação, foi para cima e, em casa, criou as melhores oportunidades do primeiro tempo. O União pouco fez no ataque, mas contou com o bom trabalho do goleiro Neneca para manter o placar inalterado.

A grande chance apareceu só aos 30 minutos. O camisa 10 do Porto Velho Pepeu cabeceou para frente e Sander ficou cara a cara com Neneca. O goleiro fechou o gol e desviou a finalização.

DUAS EXPULSÕES? AÍ NÃO

Na volta dos vestiários, o União apareceu, de vez, para o confronto. Os visitantes criaram oportunidades antes dos dez minutos, mas precisou ter um jogador a mais, para marcar.

Aos 17, Sorbara recebeu o segundo cartão amarelo, em falta no meio de campo e deixou o gramado. Pouco tempo depois, Jesuelton abriu a contagem. Lucas Moreira subiu pela direita e deu ótimo cruzamento para o atacante, sozinho, balançar as redes.

Logo após o gol, Pepeu foi proteger a bola e levantou a mão na cara de Silvio. O árbitro viu e aplicou o amarelo. Também era o segundo. Ficou fácil para o União ampliar. Willian passou aos trancos e barrancos até chegar à área e marcar.

PRÓXIMA FASE

O União espera os confrontos de domingo para saber o adversário no mata-mata. Por enquanto, é o Boa Esporte-MG, porém, ainda tem chances de Uberlândia-MG ou a Caldense-MG ocuparem a segunda colocação do Grupo A6.