PLANETA DOS MACACOS

Carlos Corsato

Ponte Preta fica a um empate das quartas. Veja as notas!

O empate no majestoso foi bom para a Ponte Preta, que está bem perto das quartas para pegar o Palmeiras. Confira as notas dos jogadores da Macaca!

A situação é confortável para a última rodada, quando vai enfrentar o Santo André, no ABC. O Água Santa vai pegar o Corinthians

Paulistão - 2024
Ponte Preta fez bom segundo tempo. Foto: Leonardo Dias - Ponte Press

Campinas, SP, 3 (AFI) – Empate da Ponte Preta, por 1 a 1, em casa com o bom time do Novorizontino deixa Macaca a um empate da próxima fase. A situação é confortável para a última rodada, quando vai enfrentar o Santo André, no ABC. O Água Santa, outro candidato, vai enfrentar o Corinthians.

Confira as notas dos jogadores da Macaca.
Ponte Preta 1 x 1 Novorizontino

_________________________________
Pedro Rocha – 7 (Na minha opinião não teve culpa no gol e ainda fez boas defesas)
Igor Inocêncio – 5,5 (melhorou com o time no segundo tempo, primeiro tempo não foi bem)

Paul Villero – 6 (Entrou bem)
Renato – 5 (A torcida espera muito dele)
_______________________________

Técnico: João Brigatti – 6,5
Melhorou o time com as alterações no intervalo.

CANAIS FUTEBOL INTERIOR
Transmitiram ao Vivo este jogo pela Rádio WEB em parceria com com a Rádio Valinhos FM 87.9, além do canal de Youtube. A narração foi de Marcelo Corsato, comentários de André Luis e reportagens de Pedro Lino. Veja abaixo o Comentário Final.