Ponte Preta e Coritiba empatam pela Série B. Veja o Vídeo!

Os melhores momentos do empate entre os dois em Campinas. Acompanha as imagens dos Melhores Momentos deste jogo.

A Ponte Preta começou melhor, mas no segundo tempo, o visitante foi melhor, empatou e poderia até ter vencido por sua maior agressividade.

Série B - 2024
Joílson marcou gols para a Ponte Preta e para o Coritiba. Foto: Diego Reis - Ponte Press

Campinas, SP, 21 (AFI) – A estreia da Ponte Preta foi satisfatória, afinal empatou por 1 a 1 com o Coritiba, neste domingo (21), no Majestoso, em Campinas. Somou seu primeiro ponto dentro da Série B do Brasileirão.
O time paulista começou melhor, em cima do Coritiba, e abriu o placar. Mas no segundo tempo, o visitante foi melhor, empatou e poderia até ter vencido por sua maior agressividade.