PIAUIENSE: Na (re) estreia de ex-Santos, Altos vence e encosta na ponta

Paulinho Kobayashi reassumiu o comando do Jacaré e começou bem

0002050297324 img

Altos, PI, 25 (AFI) – Ex-atacante de Santos e diversos times do futebol brasileiro, Paulinho Kobayashi (foto abaixo) não poderia ter uma estreia melhor em seu retorno no comando do Altos. Na tarde deste domingo, no encerramento da quinta rodada, o Jacaré derrotou o Parnahyba, por 2 a 0, no Felipão. Manoel e Esquerdinha marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Altos, atual campeão estadual, chegou ao terceiro lugar, com oito pontos, dois atrás dos líderes River e Piauí. O Parnahyba, um dos times mais tradicionais do Estado, está em quinto lugar com cinco pontos, na beira da zona de classificação.

Na tarde do último sábado, Flamengo e 04 de Julho se enfrentaram no estádio Albertão, que terminou com vitória dos visitantes por 3 a 1. Ted Love, aos 32 minutos da primeira etapa, abriu o placar para o 04 de Julho. Antes do intervalo, Evandro deixou tudo igual. Na etapa final, Raphael Freitas marcou duas vezes, no primeiro minuto e aos 14.

No mesmo estádio Albertão, um pouco mais tarde, o River desbancou o Piauí no confronto que valia liderança. Em jogo movimentado, bateu o adversário por 5 a 2 e chegou a dez pontos. O Piauí tem a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols (5 a 2).