PIAUIENSE: Após goleada sofrida diante do Santos, Altos reage, vence e entra no G4

Com três jogos a menos em decorrência da Copa do Brasil e da Copa do Nordeste, Jacaré reage, vence a primeira e já é terceiro colocado

0002050369223 img scaled

Altos, PI, 13 (AFI) – Mesmo com o Estádio Felipe Raulino, em Altos, interditado, o Altos não se intimidou e venceu o Parnahyba pelo Campeonato Piauiense por 3 a 0, fazendo a festa dos seus torcedores que viajaram para ver o jogo. Com a vitória, mesmo tendo três jogos a menos em relação a maioria dos adversários – em decorrência da Copa do Brasil e Copa do Nordeste -, o Jacaré entrou no G4.

JACARÉ REAGE APÓS GOLEADA

Sem dificuldades, o time dominou a partida no Lindolfo Monteiro e não demorou a abrir o placar. Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o atacante Raphael Freitas, com boa rodagem no futebol Nordestino, marcou o primeiro.

Apesar de pressionar, o time altoense só conseguiu fechar o escore no segundo tempo: aos 11, Renan Baiano ampliou. Quinze minutos mais tarde, Éder Guerreiro guardou o terceiro e fechou o marcador em 3 a 0.

Altos vence o Parnahyba e entra no G4 do Piauiense. Foto: Gaudêncio Carvalho - Gaudêncio Carvalho

Altos vence o Parnahyba e entra no G4 do Piauiense. Foto: Gaudêncio Carvalho

Apesar da derrota, o Parnahyba permanece na segunda posição do estadual, com seis pontos, atrás apenas do 4 de Julho – que tem onze. O Altos, por sua vez, aparece na terceira posição com quatro, a frente do Flamengo no saldo de gols (3x-2).

MAIS LÍDER QUE NUNCA

Líder, o 4 de Julho entrou em campo buscando manter a sua invencibilidade, mas encontrou um Flamengo disposto a complicar o seu caminho. Aos 33 minutos, Christian abriu o placar para o Mengão e deu a vitória parcial.

Na volta do intervalo, porém, o Colorado dominou o jogo e empatou o jogo aos 28 com Maycon Douglas. Dez minutos depois, na base da insistência, Ítalo Pica-Pau virou e confirmou a liderança do time de Piripiri, que chega aos 11 pontos. O Flamengo, com a derrota, permanece na quarta posição, com quatro.

A quinta rodada do Piauiense é encerrada amanhã com o jogo entre os lanternas Piauí e River, no Lindolfo Monteiro, em Teresina. A partida ocorre às 21h e ambos os times precisam da vitória para buscar uma vaga no G4 do competição.