PERNAMBUCANO: Sport vence a 1ª e lidera classificação

Na classificação, o Sport lidera com quatro pontos em dois jogos, seguido por Salgueiro e Central, todos com a mesma pontuação

Neste sábado (14), dois jogos abriram a terceira rodada do Campeonato Pernambucano, que iniciou na primeira semana de janeiro

sport pernambucano
Sport na liderança do Pernambucano (Foto: Divulgação/Sport)

Campinas, SP, 14 (AFI) – Neste sábado (14), dois jogos abriram a terceira rodada do Campeonato Pernambucano, que iniciou na primeira semana de janeiro. Nesta tarde, Íbis empatou por 1 a 1 com o Maguary, enquanto o Sport recebeu e venceu por 2 a 0 o Petrolina. Neste domingo (15), mais times entram em campo na busca pelos três pontos.

Na classificação, o Sport lidera com quatro pontos em dois jogos, seguido por Salgueiro e Central, todos com a mesma pontuação. Na parte debaixo da tabela, Belo Jardim está na lanterna, mas soma o mesmo um ponto do nono colocado, o Santa Cruz.

sport 1
Vagner Love fez gol no Pernambucano (Foto: Divulgação/Sport)

PERNAMBUCANO – 15H

Às 15h deste sábado, o Íbis recebeu o Maguary, no Estádio Municipal Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho. Em jogo animado no primeiro tempo com gols, os mandantes comemoraram o primeiro ponto conquistado na competição. Maguary soma dois pontos em dois empates até agora.

Os gols foram anotados por Celestino, do Íbis, aos 11 minutos, e no fim da primeira etapa, aos 45 minutos, João Aleluia empatou para o Maguary.

PERNAMBUCANO – 16H30

Nesta tarde, às 16h30, em jogo realizado na Ilha do Retiro, em Recife, o Sport venceu o Petrolina por 2 a 0, com gols de Gabriel Santos, aos 45 minutos do primeiro tempo, depois Vagner Love ampliou já na segunda etapa da partida.

Com o resultado positivo, o Leão da Ilha comemorou sua primeira vitória no estadual. Petrolina está na 11ª colocação com um ponto conquistado.

Pela quarta rodada, o Sport encara o Salgueiro, às 20h da próxima terça-feira (17), fora de casa. O Petrolina enfrenta o Íbis.