PERNAMBUCANO: Santa Cruz e Náutico empatam em jogo de seis gols; Afogados vence e assume a liderança

Agora com cinco pontos, o Afogados vê Porto, também com cinco e Sport, com quatro, colarem na briga pela primeira colocação do estadual

Santa Cruz e Nautico empatam e Afogados assume a lideranca1

Recife, PE, 15 (AFI) – O Afogados da Ingazeira é o novo líder do Campeonato Pernambucano. Neste domingo (15), quando todos os olhos estavam voltados para o clássico entre Santa Cruz e Náutico, no Arruda, que terminou empatado em 3 a 3, o Afogados bateu o Caruaru City por 2 a 0 na terceira rodada do estadual e assumiu a ponta.

Agora com cinco pontos, o Afogados vê Porto, também com cinco e Sport, com quatro, colarem na briga pela primeira colocação do Pernambucano. Náutico, Salgueiro e Central fecham a zona de classificação, todos com quatro pontos ganhos.

CHUVA DE GOLS

No clássico pernambucano da terceira rodada, uma chuva de gols tomou conta do Arruda. Quem abriu o placar da partida foram os donos da casa, quando Yan Oliveira fez 1 a 0 para o Santa aos quatro minutos. Porém, aos 14, Júlio deixou tudo igual para o Náutico. O Santa Cruz voltou a dominar o placar aos 20 minutos de jogo, quando Anilson fez contra, mas novamente viu Júlio empatar para o Timbu.

Quando parecia que a partida iria empatada para o intervalo, Arthur fez o terceiro do Santa aos 42 da primeira etapa: 3 a 2. Na volta para o segundo tempo, a Cobra Coral levou um balde de água fria logo aos sete minutos, quando Anílson deixou tudo igual novamente para o Náutico e deu números finais ao placar: 3 a 3.

NOVO LÍDER

Quem aproveitou este empate foi o Afogados, que jogando no Vianão diante do Caruaru City, superou os adversários por 2 a 0 e pulou para a liderança do Pernambucano. Os gols do novo líder foram anotados por Venícios e Roberto, ambos no segundo tempo.

Logo atrás do Afogados da Ingazeira, vem o Porto, que conseguiu sua primeira vitória no estadual neste domingo e segue sem saber o que é perder na competição. Jogando fora de casa diante do Belo Jardim, no estádio Arthur Tavares, o time de Caruaru superou os adversários por 2 a 0, com gols de Danielzinho e Wesley.

FECHAMENTO

A terceira rodada do Campeonato Pernambucano segue nesta segunda-feira (16), quando a partir das 15h, o Retrô recebe o Central no Arruda. A partida encerra a rodada.