PERNAMBUCANO: Sport sai atrás, mas busca empate contra Caruaru City

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

sport

Recife, PE, 10 (AFI) – O Sport não teve grande exibição na noite desta quinta-feira, mas conseguiu buscar o empate por 1 a 1 diante do Caruaru City, em plena Ilha do Retiro, pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano.

Com o resultado, o Sport continuou na terceira colocação, atrás apenas dos líderes Santa Cruz e Retrô. O Caruaru, por outro lado, continua no Quadrangular do Rebaixamento, ainda sem vencer, com dois pontos.

Sport e Caruaru fizeram um jogo morno, sem muita criatividade. O Leão, embalado por seus torcedores, criou as melhores oportunidades e teve um gol anulado marcado por Renzo. O árbitro assinalou impedimento.

sport
Sport empata com Caruaru

No segundo tempo, a partida ganhou em emoção. Gustavo abriu o placar logo aos quatro minutos após belo cruzamento de Tiago Costa.

Mas o Sport reagiu e deixou tudo igual aos oito minutos, com Flávio Souza, que mandou de cabeça para o fundo das redes. O Leão ainda pressionou e teve novo gol anulado, desta vez, com Parranguez.

Ainda deu tempo para Rodrigão fazer sua estreia com a camisa rubro-negra, mas o jogo terminou empatado.