PERNAMBUCANO: Sabadão negativo para dois grandes na abertura da temporada

Sport perdeu na Ilha do Retiro, enquanto o Náutico caiu em Caruaru. Agora só sobrou o Santa Cruz.

0002050364327 img

Recife, PE, 19 (AFI) – A abertura do Campeonato Pernambucano, neste sábado, começou com os grandes se dando mal. Só não perdeu, quem não jogou, no caso o Santa Cruz. Isso porque os seus rivais – Náutico e Sport – estrearam com derrotas.
O maior vexame ficou para o Sport que, em plena Ilha do Retiro, perdeu para o Flamengo de Arcoverde, por 3 a 2.

Adryelson abriu o placar e deu falsas esperanças à torcida

Apesar de sair na frente com Adryelson, o Leão sofreu três gols do visitante no segundo tempo, marcados por Érikys Júnior, duas vezes, e Pedro Maycon. O Leão da Ilha ainda chegou a diminuir o placar com Guilherme, aos 48 do Segundo Tempo, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

TIMBU SE ESTREPA
O Náutico foi até Caruaru e não conseguiu segurar o Central, time local. Leandro Costa fez o primeiro gol no primeiro tempo.

O empate saiu na etapa final com Matheus Carvalho, de cabeça. Mas Bruno Oliveira também usou a cabeça para anotar o segundo gol do Central.
Os dois grandes do Recife começam a competição na zona vermelha, de rebaixamento, em nono e décimo lugares.

MAIS TRÊS JOGOS
O teste do domingo é para o Santa Cruz. O tricolor vai atuar em casa, no Arruda, diante do América, na condição de favorito.

A rodada será completada com Salgueiro recebendo o Vitória das Tabocas e o duelo entre Afogados da Ingazeira contra o Petrolina.