PERNAMBUCANO: Retrô vence na estreia e Salgueiro só empata com Caruaru City

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

retro pernambucano

Recife, PE, 23 (AFI) – A primeira rodada do Campeonato Pernambucano continou neste domingo. o Retrô estreou com vitória ao derrotar o Vera Cruz por 2 a 1. Já o Salgueiro sofreu, mas foi buscar um empate diante do Caruaru City nos minutos finais do duelo.

Os jogos deste domingo foram definidos no apagar das luzes. Na Arena Pernambuco, o Retrô venceu o Vera Cruz por 2 a 1, com direito a gol de João Guilherme, aos 49 minutos da etapa complementar. Renato Henrique abriu o placar para a Fênix, enquanto que Márcio diminuiu.

Retrô vence no Campeonato Pernambucano

Já o estreante na elite do futebol pernambucano, o Caruaru City sentiu o gostinho da vitória, mas acabou cedendo o empate ao Salgueiro por 2 a 2, no Cornélio de Barros. Os gols do time mandante foram marcados por Lucão e Cadi, este aos 49 minutos da etapa final. Grafite e Pedrão fizeram para os visitantes.

TEM MAIS

A rodada ainda continuará na quarta-feira, às 20h30, com o confronto entre Sport e Sete de Setembro, na Ilha do Retiro. Já o o jogo entre Santa Cruz e Afogados, que aconteceria neste final de semana, foi adiado, sem data prevista, por causa de irregularidades no esádio do Arruda.