PERNAMBUCANO: Flamengo e Vitória empatam no Áureo Bradley

Em um jogo fraco e de falso domínio dos mandantes, Tigre e Taboquito não conseguem sair do empate e seguem ameaçados de queda

0002050371402 img

Arcoverde, PE, 23 (AFI) – Em um duelo direto pela briga contra o rebaixamento, o Flamengo de Arcoverde recebeu o Vitória das Tabocas no Estádio Áureo Bradley, em Arcoverde, e decepcionou a sua torcida ao empatar por 1 a 1.

Com o resultado, o Tigre do Moxotó aparece na sétima posição com cinco pontos, mas ainda aguarda julgamento definitivo no TJD-PE sobre uma possível escalação irregular, marcado para a próxima quinta-feira, podendo perder até treze pontos. O Tricolor das Tabocas, por sua vez, aparece logo abaixo na oitava posição, com quatro pontos conquistados.

Em uma partida onde dominou de forma falsa, com muita posse, mas poucas chances reais de gol, o rubro-negro levou um susto ao sair atrás do placar. Aos 15 minutos, Éverson aproveitou bom cruzamento de Daniel Caiçara e abriu o placar, no único lance de perigo dos visitantes na primeira metade. O empate demorou, mas saiu. Aos 39, Érikys marcou de cabeça.

Vitória sai na frente, mas não consegue segurar a vitória diante do Flamengo, em Arcoverde. Foto: Divulgação/Vitória das Tabocas - Divulgação/Vitória das Tabocas

Na volta dos vestiários, requintes de tensão: ainda no início do segundo tempo, Érikys, do Flamengo, e Rafael, do Vitória, foram expulsos após trocar agressões. Com mais espaço, os mandantes mantiveram o panorama do primeiro tempo, mas, em suas poucas boas chegadas de ataque, pararam em uma boa atuação do goleiro Dida, principal responsável em manter o 1 a 1.

Fechando a sexta rodada, iniciada com o clássico entre Santa Cruz e Sport – vitória do Tricolor do Arruda por 1 a 0 -, três jogos ocorrem neste domingo (24): em Caruaru, o vice-líder Central recebe o lanterna Petrolina no Luiz Lacerda, de olho na liderança, às 16h.

Uma hora mais tarde, é a vez de Afogados e Náutico entrarem em campo no Valdemar Viana de Araújo, em Afogados da Ingazeira, em duelo direto pelas quatro primeiras posições do G8 da competição e pelo direito de disputar em casa o confronto único das quartas-de-final.

A noite, no último embate, o Salgueiro, a esta altura com dois jogos a menos em relação aos rivais, recebe o vice-lanterna América no Cornélio de Barros. Enquanto o Carcará do Sertão mira os seus olhos em uma vaga nas primeiras posições dos classificados, o Periquito Alviverde, desesperado, busca a sua primeira vitória dentro da competição e sair da zona de rebaixamento.