Penarol-AM Galvez-AC
Penarol-AM 2 x 0 Galvez-AC - Amazonenses dominam e entram no G4

Com o resultado, o time amazonense chegou a seis pontos e pulou para a quarta colocação do Grupo A1

Screenshot 2021 06 27 at 18 09 42 Atuacoes Guioto marca golaco Jerinha quebra jejum mas Colaco tenta resolver no soco

Itacotiara, AM, 27 (AFI) – Tentando usar o fator casa para se recuperar na tabela de classificação do Grupo A1, o Penarol-AM recebeu o Galvez-AC na tarde deste domingo (27), no estádio Floro de Mendonça, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro e fez o dever de casa, superando os acreanos pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o time amazonense chegou a seis pontos e pulou para a quarta colocação do Grupo A1, enquanto o Galvez estacionou nos mesmos seis pontos e caiu para a quinta posição da chave.

A primeira etapa em Itacotiara começou muito agitada. Logo no primeiro minuto, o time da casa se lançou ao ataque e quase abriu o placar, mas parou na defesa do Galvez. Boca ainda teve mais uma chance, mas a bola foi entrar somente aos 12 minutos, nos pés de Raílson, que aproveitou um passe de Jefferson e fez 1 a 0 para o Penarol.

Mesmo após sair na frente, o Penarol seguiu atacando e levando perigo ao Galvez. O time amazonense chegou bem com Guioto, após passe de Renan e Jefferson, que cabeceou fraco, mas não conseguiu fazer o segundo. O Galvez teve uma boa chance com Geovani, que parou em Matheus Melo. Assim, o jogo foi para o intervalo em 1 a 0 para o Penarol.

Na volta para o segundo tempo, o Galvez até tentou esboçar uma reação, mas parou na defesa bem postada do Penarol, que quase ampliou o placar aos cinco minutos com Jefferson, mas o Galvez tirou. O domínio amazonense persistiu por todo o segundo tempo. Muito bem postado defensivamente, o Penarol não deixava o Galvez atacar e fez uma verdadeira blitz no setor ofensivo.

O domínio e pressão do time da casa surtiu efeito novamente aos 34 minutos, quando Walace recebeu na área e cruzou rasteiro para Diego, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol, fazendo 2 a 0 para o Penarol e dando números finais a partida.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo pela Série D do Campeonato Brasileiro no próximo final de semana. Enquanto o Galvez segue no Amazonas para enfrentar o Fast Clube, a partir das 18h do sábado (03), na Colina, o Penarol visita o Atlético Acreano, no domingo, também às 18h, na Arena Acreana.