Paulista A4: Com dedo do técnico, Penapolense vence América e se aproxima do G8

Com importante vitória o time do técnico Oscar de Souza se aproxima da classificação

Com a vitória o CAP ganhou uma posição pulando da 11ª posição para 10ª agora com 11 pontos ganhos

Penapolense

Penápolis, SP , 07 (AFI) – O Penapolense entrou em campo na tarde desta quarta-feira (06), em Penápolis para enfrentar o América e em uma tarde de muito calor o time do técnico Oscar de Souza conquistou uma importante vitória por 2 a 0 e segue em  busca da sua classificação na Série A4 do Campeonato Paulista.

O CAP foi melhor durante todo o jogo e teve oportunidades de abrir o marcador ainda no primeiro tempo com meia Paulinho e com o artilheiro do time Cauê Caruso, além de ter tido um gol anulado do volante França que a arbitragem marcou falta no lance que seria o primeiro gol dos donos da casa na primeira etapa.

No segundo tempo entrou o dedo do técnico Oscar de Souza que colocou em campo os atacantes Affonsinho e Arcanjo que aos 21 minutos abriu o marcador para CAP que pressionava muito o América que usava os contra ataques e quase empatou com Elyson que chutou para fora, mas inspirado no jogo Affonsinho que fez grande jogo teve chance aos 38 minutos, mas bola tocou no travessão, mas nos acréscimos aos 52 minutos ele não desperdiçou a oportunidade e fez 2×0 para o time de Penápolis.

Com importante vitória o time do técnico Oscar de Souza se aproxima da zona de classificação, o CAP terá mais cinco jogos difíceis pela frente, enfrenta o Independente, em Limeira na próxima rodada, na seqüência recebe o VOCEM, Taquaritinga fora, Barretos em Penápolis e fecha primeira fase diante do Audax , em Osasco.

“Como havia dito nós tínhamos 6 decisões pela frente em busca dos nossos objetivos que é a vitória, a primeira batalha conquistamos um grande resultado e com time fazendo bom jogo mesmo embaixo de uma temperatura alta, mas agora é recuperar os jogadores para mais um compromisso importante e difícil diante do Independente”, disse técnico Oscar de Souza.

Com a vitória o CAP ganhou uma posição pulando da 11ª posição para 10ª agora com 11 pontos ganhos e volta a campo no próximo sábado (9), em Limeira diante do Independente em jogo válido pela 11ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista.