Paysandu-PA Brasil-RS
Paysandu-PA 1 x 1 Brasil-RS - Eficiente, Xavante 'pune' Papão que empilha chances perdidas

Papão empilha chances perdidas de gol e fica apenas no empate por 1 a 1 com o Xavante, que soube aproveitar a sua oportunidade

paysandu 3 e1656291189645
Paysandu empatou com o Brasil-RS. Foto: Facebook

Belém, PA, 26 (AFI) – Em casa, o Paysandu-PA decepcionou a sua torcida diante do lanterna Brasil-RS pela Série C do Brasileiro. Na Curuzu, o Papão pressionou muito. Apesar do espaço para construir uma vitória com uma larga vantagem de gols, acabou empilhando chances perdidas e ficou no 1 a 1 com o Xavante, tendo sofrido o gol de empate no fim. Com isso, perde a chance de assumir a liderança da terceirona. Os gaúchos seguem lanternas.

TRANQUILO!

Dentro de casa, o Paysandu-PA não teve dificuldades para impor o seu ritmo diante do Brasil-RS. Apenas nos primeiros 30 minutos, o Papão da Curuzu já havia finalizado mais de dez vezes. O Xavante, por sua vez, ainda não havia chutado. Em uma das tentativas dos mandantes, aos 17 minutos, veio o gol de abertura do placar.

paysandu 3
Paysandu-PA empilha chances perdidas e empata com o Brasil-RS (Foto: Jorge Luiz / Paysandu)

Após receber boa bola de Patrick Brey, Serginho mandou a bola para as redes e marcou para os bicolores. Durante o restante do primeiro tempo, os paraenses seguiam acumulando chances perdidas. Com isso, o placar não mudou. Durante a segunda etapa, o panorama seguiu. E, fazendo valer a máxima do “quem não faz, leva”, o Papão foi castigado. Aos 37 minutos, Marcelinho cobrou falta e contou com um desvio para selar o empate.

Paysandu-PA e Brasil-RS voltam a campo no próximo domingo (3) pela Série C do Campeonato Brasileiro. Em clássico estadual com mando no Baenão, o Papão da Curuzu visitará o Remo-PA, às 17h, e pode manter o rival fora do G4. O Xavante, por outro lado, busca os três pontos e a sua reação um pouco mais cedo, às 11h, no Bento de Freitas, em Pelotas-RS, diante do Botafogo-PB.