Paysandu-PA Altos-PI
Paysandu-PA 1 x 1 Altos-PI - Papão e Jacaré empatam e dormem no G4

Em duelo onde a marcação visitante prevaleceu, Lobo e Jacaré ficaram no 1 a 1

51307483461 a30422c1e0 c 1

Belém, PA, 17 (AFI) – Em um duelo equilibrado, Paysandu-PA e Altos-PI empataram pela Série C. Em Belém, na Curuzu, Lobo e Jacaré fizeram um gol cada e ficaram no 1 a 1. Com isso, ambos os clubes irão dormir no G4, mas podem ser ultrapassados na sequência da rodada. Em situação melhor, o Papão aparece em terceiro. O Jacaré é quarto.

TUDO IGUAL!

Paysandu-PA e Altos-PI fizeram um duelo equilibrado pela Série C. Na Curuzu, o Papão tentou tomar as iniciativas da partida, mas parou na boa marcação visitante durante boa parte da primeira etapa. E, jogando por uma bola, o Jacaré a conseguiu: aos 34, Lucas Campos recebeu lindo passe de Betinho e mandou para as redes.

51307483461 a30422c1e0 c
Paysandu-PA e Altos-PI empatam pela Série C (Foto: John Wesley / Paysandu)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou um pouco e o Lobo passou a insistir mais. Fazendo tudo pelo empate, os paraenses o encontraram aos 20 minutos. Aproveitando rebote do goleiro Fábio, o atacante Danrlei marcou e deixou tudo igual. Nos minutos finais, o Bicolor tentou insistir, mas voltou a parar na marcação altoense e o 1 a 1 foi confirmado.

Paysandu-PA e Altos-PI voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. No domingo, o Papão da Curuzu irá a Manaus-AM para visitar o Manaus-AM. O duelo ocorrerá às 17h, na Arena da Amazônia. Um pouco mais cedo, às 16h, o Jacaré voltará a campo diante do Jacuipense-BA, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI.