PAULISTÃO SUB-15: Palmeiras vence Ferroviária e abre grande vantagem na final

Com a vitória, o Palmeiras poderá perder por até um gol de diferença que será campeão

Luís Guilherme e Estevão fizeram os gols da primeira partida da final

luis guilherme palmeiras
Festa alviverde na final. (Foto: Reprodução)

Santana de Parnaíba, SP, 15 (AFI) – O Palmeiras saiu na frente na briga pelo título do Paulistão Sub-15. Na manhã desta quarta-feira, o Palmeiras superou a Ferroviária, por 2 a 0, no estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba (SP), e abriu grande vantagem na final.

O gols alviverdes foram marcados aos 13 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti por Luís Guilherme e aos 38 minutos por Estevão. A Ferroviária ainda teve a chance de diminuir aos 18, mas Jonathan isolou a penalidade máxima.

A finalíssima será no sábado (18), às 10 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Com a vitória, o Palmeiras poderá perder por até um gol de diferença que será campeão. A Ferroviária precisará vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por três ou mais gols para ser campeã.

CAMPANHAS!
Palmeiras e Ferroviária têm as duas melhores campanhas do Paulistão Sub-15. Com a vitória, o Palmeiras passou a ser o único invicto da competição. O time da capital, em 12 jogos, registra 11 vitórias e um empate. Já a Ferroviária aparece com nove vitórias, duas igualdades e, agora, uma derrota.

O Palmeiras é o atual campeão, uma vez que a edição de 2020 foi cancelada. O time alviverde acumula as conquistas de 2016, 2017 e 2019. A Ferroviária, por outro lado, está na final pela primeira vez e tenta se junta a outros nove campeões. O Paulista Sub-15 foi criado em 1999.