PAULISTÃO: Santo André quer manter os 100%; Mirassol busca primeiros pontos

O Azulão cheio de confiança encara o São Bento, enquanto o Leão tenta esquecer derrota na última rodada

imagem 2023 01 16 164520030 Easy Resize.com e1673898555720
Santo André quer manter os 100% enquanto o Mirassol quer seus primeiros pontos. (Danilo Fernandes/Santo André)

São Paulo, SP, 16 (AFI) – Dois jogos abrirão a segunda rodada do Paulistão Sicredi nesta terça-feira, 17. O Santo André viaja à Sorocaba para enfrentar o São Bento, às 15h30, tentando manter o 100% de aproveitamento na competição, enquanto o Mirassol recebe a Inter de Limeira, às 19h30, em casa, para tentar a primeira vitória oficial na temporada.

O Santo André vem de uma vitória magra em cima do Guarani jogando dentro de casa. Em um jogo onde o Azulão teve uma posse de bola bem menor, o time conseguiu sair na frente aos 30 minutos do primeiro tempo com Magrão e segurou o placar até o final da partida.

Já o São Bento, segurou o Palmeiras, atual campeão, fora de casa e garantiu o 0 a 0 e os primeiros pontos no estadual. O jogo teve gol anulado para o Verdão e uma oportunidade claríssima para o Bentão na última jogada da partida.

No jogo das 19h30, o Mirassol tenta esquecer a dura derrota para o Santos na primeira rodada. O Leão até saiu na frente com Danielzinho aos 27 minutos do primeiro tempo, mas tomou o empate aos 43 após cobrança de pênalti de Marcos Leonardo. E a virada veio aos 50 minutos do segundo tempo, com Lucas Braga jogando o balde de água fria no time do interior.

Enquanto do outro lado, a Inter de Limeira vai precisar mudar praticamente tudo para o jogo. Pois na estreia tomou um sonoro 3 a 0 do São Bernardo, jogando dentro de casa.