Paulistão: Jorginho destaca atuações decisivas de Hugo e Ivan na vitória da Ponte Preta

Atacante marcou o primeiro gol da partida e o goleiro defendeu um pênalti no segundo tempo

0002050372956 img

Campinas, SP, 05 (AFI) – O técnico Jorginho comemorou nesta segunda-feira de Carnaval a primeira vitória em sua segunda passagem pela Ponte Preta. Satisfeito com a atuação do time na vitória por 2 a 1 sobre o Botafogo, em jogo válido pela nona rodada do Paulistão, o treinador fez questão de destacar as atuações do atacante Hugo Cabral e do goleiro Ivan.

Autor do primeiro gol, Hugo foi elogiado por Jorginho pelo fato de ter se superado após ter cometido alguns erros ao longo do primeiro tempo. Ivan, por sua vez, defendeu o pênalti que poderia ter sido o gol de empate do Botafogo, além ter feito outras intervenções importantes antes disso.

“Quero ressaltar esses dois atletas, nos quais a gente precisa muito acreditar. Primeiro o Hugo, que errou muito no primeiro tempo, mas não desistiu e marcou o gol. Isso mostra o quanto é importante a gente ter a confiança no jogador e ele acreditar em si mesmo: em nenhum momento ele se escondeu do jogo e por isso foi decisivo. Em segundo o Ivan, que decidiu o jogo defendendo o pênalti”, afirmou o comandante alvinegro.

Terceiro colocado do Grupo A, com 13 pontos, a Ponte tem um cenário complicado na briga pela classificação, uma vez que está a cinco pontos do vice-líder Red Bull Brasil, que tem 18. O próximo compromisso pontepretano está marcado para domingo, no Walter Ribeiro, contra o São Bento, a partir das 19 horas.