Paulistão: Inter de Limeira perde jogo-treino diante do Corinthians

Limeira, SP, 17 (AFI) – Em sua fase de preparação para o Campeonato Paulista, a  Internacional de Limeira realizou na tarde deste domingo (16) mais um trabalho. Foi um jogo-treino contra o Corinthians, no CT Joaquim Grava, em São Paulo. Segundo a direção limeirense, a atividade foi dividida em dois tempos de 45 minutos. As formações não foram divulgadas.
No primeiro tempo, Inter  e Corinthians empataram por 0 a 0. No segundo tempo, com as trocas nas equipes onde os treinadores usaram  as opções de banco, o Corinthians fez um gol aos 42 minutos com Du Queiroz, fechando o placar do  amistoso por 1 a 0 .

amistoos inter x corintihians
Corinthians vence a Inter de Limeira

Lembrando que na última semana, a Inter anunciou mais um reforço para a disputa do Campeonato Paulista. Trata-se do lateral-esquerdo Tito, 24 anos, revelado nas categorias de base do Metropolitano-SC.