Paulista Sub-20: Tanabi estreia com o pé direito ao vencer o Mirassol

Nos outros dois jogos do Grupo 1, o Novorizontino goleou o América, por 6 a 1, e o Votuporanguense venceu o Catanduva, por 2 a 0.

O gol foi assinalado ainda no primeiro tempo pelo atacante Léo Gomes

IMG 20220505 WA0016

Tanabi, SP, 5 (AFI) – Sob o comando do técnico Jorge Saran, o Tanabi estreou com o pé direito ao derrotar por 1 a 0, o Mirassol no clássico regional na abertura do Campeonato Paulista Sub 20. O pega aconteceu nesta quarta-feira, em Tanabi, no Estádio Alberto Victolo, com o único gol assinalado no primeiro tempo através de Léo Gomes. Nos outros dois jogos do Grupo 1, o Novorizontino, goleou o América, por 6 a 1, no Teixeirão e o Votuporanguense, venceu por 2 a 0, o Catanduva, na Arena Plínio Marin.

Tanabi e Mirassol fizeram um jogo bastante disputado e equilibrado, mas o Índio da Noroeste Paulista, foi mais feliz e começou a competição com o pé direito. O único gol aconteceu ainda na primeira etapa através de Léo Gomes de cabeça, ao aproveitar o levantamento na cobrança de falta com Pedrinho. O TEC poderia ter ampliado o marcador, como também o Mirassol poderia ter deixado tudo igual. As duas equipes criaram boas situações de gols.

No segundo tempo não foi diferente e a partida ganhou mais dimensão e bem disputada. O time da casa teve uma chance real de fazer o segundo gol com Ygor Max, enquanto os visitantes perderam ótima oportunidade de deixar tudo igual com Cassiano no início do jogo. Na cara do gol, o mirassolense fez o mais difícil ao concluir o lance pra fora já com o arqueiro tanabiense batido. Por conta disso, o time Verde e Branco, fez o dever de casa e começou a competição com o pé direito. Final, 1 a 0, Tanabi.