Paulista Sub-20: Ska Brasil vence Oeste com dois gols de falta

O SKA Brasil venceu o Oeste por 2 a 1 em Santana de Parnaíba e segue com 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Com 3 vitórias em 3 partidas disputadas, o SKA é o líder do Grupo 06

ska vence no paulista sub 20
O SKA Brasil venceu o Oeste e segue na liderança do Grupo 06 do Paulista Sub-20 (Foto: @abr.fotos)

Santana de Parnaíba, SP, 19 (AFI) – Na última quarta-feira (18), o Ska Brasil recebeu o Oeste em Santana de Parnaíba e fez uma grande partida para conquistar a terceira vitória seguida no Campeonato Paulista Sub-20, com o triunfo por 2 a 1 no Estádio Municipal Gabriel Marques da Silva, com transmissão da Ska TV.

ska vence
SKA Brasil vence no Paulista Sub-20 (Foto: @abr.fotos)

No primeiro tempo, o meia Bruno Paulo abriu o placar para o Ska cobrando falta no canto do goleiro, fazendo seu terceiro gol no campeonato. E Kalleb empatou para o time de Barueri. Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos após expulsão de Felipe Brian, a Águia de Santana de Parnaíba fez o segundo, novamente de falta, com o lateral-esquerdo Rhenan marcando o gol da vitória que manteve os 100% de aproveitamento.

“Muito feliz em fazer meu primeiro gol, porque venho trabalhando e treinando bastante este tipo de falta e hoje felizmente consegui fazer esse gol. E fico mais contente com a vitória que é o mais importante, nossa equipe está de parabéns pela partida que fizemos”, comentou Rhenan.