PAULISTA SUB-20: Rio Claro faz 10 a 0; Ituano, Novorizontino e Ibrachina lideram grupos

Enquanto Ibrachina e Ituano sofreram vencendo por um gol de diferença, o Rio Claro atropelou por 10 a 0. Mauaense e Novorizontino venceram

O Campeonato Paulista Sub-20 da primeira divisão teve mais cinco jogos realizados na tarde desta sexta-feira (28)

Ibrachina Paulista Sub-20
Ibrachina vence Flamengo e assume liderança de seu grupo (Foto: Reprodução)

Campinas, SP, 28 (AFI) – Nesta sexta-feira (28), as categorias Sub-20 de diversos times paulistas entraram em ação no Campeonato Paulista da categoria. Alguns confrontos foram acirrados e decididos no fim, enquanto outros já viraram goleada com 20 minutos.

Todos os cinco jogos aconteceram às 15h, e foram válidos pela terceira rodada do torneio. Os confrontos de hoje movimentaram os grupos 4, 5, 8, 9 e 13, com quatro equipes vencedoras assumindo a liderança de seu grupo.

CINCO JOGOS NA SEXTA-FEIRA DE PAULISTA SUB-20

O confronto entre Flamengo-SP e Ibrachina foi o mais disputado do Sub-20 em relação a quantidade e saldo de gols, isso porque o time visitante conseguiu uma vitória simples em cima do Corvo de Guarulhos. O time da capital assumiu a ponta de cima do Grupo 9 com sete pontos, enquanto o rubro negro segue sem pontos em quinto.

Ituano e São Bento também fizeram um jogo disputado em Sorocaba, pelo Sub-20. Os mandantes saíram na frente mas sofreram o empate ainda na primeira etapa. Com um gol no final do segundo tempo, o Galo venceu de virada por 2 a 1 no Grupo 8, e agora com sete pontos é líder. Bentão tem apenas um, na quinta posição.

Agora no ABC Paulista, o EC São Bernardo recebeu o Mauaense e acabou derrotado por 3 a 1, na primeira vitória do time de Mauá, que largou a última posição e agora com três pontos está em quarto. O time de São Bernardo do Campo amarga nova derrota e tem apenas um pontinho na lanterna do Grupo 13.

Em um show de gols na cidade de Araras, o União São João não saiu nada feliz com o resultado, já que o time sofreu dez do Rio Claro, além de não ter conseguido balançar a rede adversária. O time de azul comemora a vitória assumindo a liderança do Grupo 5, com seis pontos, enquanto o Verdão segue na lanterna sem pontuar e com 23 gols sofridos e nenhum marcado na competição.

Por fim, o Novorizontino recebeu o Monte Azul em casa, pelo Grupo 4 do Paulista Sub-20, e conseguiu vencer com um tranquilo resultado por 2 a 0. Os tentos marcados um em cada tempo garantiram que o Tigre de Novo Horizonte alcançasse a primeira colocação, com seis pontos, e manteve os adversários com apenas três, em quarto colocado.