PAULISTA SUB-20: Corinthians e Santos vacilam fora de casa; União Mogi faz 5 a 0

Ainda na tarde deste domingo (30), o União Mogi aplicou 5 a 0 no ECUS e conquistou sua primeira vitória

Pelo Paulista Sub-20, os grandes do estado vacilaram fora de casa

Santos empata com a Briosa no Paulista Sub 20 Easy Resize.com

São Paulo, SP, 30 (AFI) – O último domingo de abril não foi de muita alegria para Santos e Corinthians. Pelo Paulista Sub-20, os grandes do estado vacilaram fora de casa e perderam a chance de se isolarem em suas chaves. Ainda na tarde deste domingo (30), o União Mogi aplicou 5 a 0 no ECUS e conquistou sua primeira vitória.

O Corinthians perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo 12 do Paulistão Sub-20. Em Diadema, o time de Itaquera empatou em 2 a 2 com o Água Santa e estacionou na terceira colocação, com cinco pontos. Enquanto isso, o Água Santa é o líder, com sete.

Ainda no Grupo 12, quem fez bonito foi o União Mogi, que jogando em casa, aplicou 5 a 0 no ECUS e conquistou sua primeira vitória na competição estadual. A equipe é a quarta colocada, com três pontos.

Quem também vacilou, mas é o líder de sua chave é o Santos. No duelo direto pela liderança do Grupo 13, o time da Vila Belmiro empatou em 2 a 2 com a Portuguesa Santista e segue dividindo a ponte com o rival da cidade. O Santos tem os mesmos sete pontos da adversária, mas fica a frente no saldo de gols.

A Inter de Limeira também conseguiu sua primeira vitória vitória na competição. Fora de casa, o time de Limeira bateu o São Carlos por 4 a 3 e foi a quatro pontos, em quarto do Grupo 05.

No Grupo 11, o São José bateu o Manthiqueira por 3 a 0 e voltou à zona de classificação. A equipe chegou a seis pontos e é o segundo colocado da chave. No mesmo horário, Atlético Guaratinguetá e Joseense empataram em 0 a 0. O Atlético é o quarto, com quatro pontos, enquanto o Joseense é o quinto, com um.