Santos Portuguesa
PAULISTA SUB-20: Santos vence Portuguesa e é o primeiro finalista

Com a classificação, o Santos espera a definição do outro finalista que está entre Corinthians e São Paulo

Na tarde desta quinta-feira (26), o Santos garantiu a classificação à final do Campeonato Paulista Sub-20 sobre a Portuguesa

santos portuguesa sub 20
Santos vence Portuguesa, por 4 a 1 (Foto: Reprodução / NetLusa)

Santos, SP, 27 (AFI) – Na tarde desta quinta-feira (27), o Santos garantiu a classificação à final do Campeonato Paulista Sub-20 sobre a Portuguesa. A conquista veio através da vitória na Vila Belmiro, em Santos, pelo placar de 4 a 1, com gols de Hyan, Patati e Ivonei (2x). Kadir descontou para os visitantes.

Com a classificação, o Santos espera a definição do outro finalista que está entre Corinthians e São Paulo. O clássico acontece nesta quinta-feira (27), às 17h30, em São Paulo.

Portuguesa Sub-20
Portuguesa ficou pelo caminho no Paulista Sub-20 (Foto: Divulgação/Portuguesa)

PRESSÃO

No primeiro tempo, o Santos demonstrou como seria o decorrer do jogo. O time da Baixada Santista controlou o adversário e neutralizou bem as jogadas que prometiam levar perigo ao seu gol. Com marcação alta, o Santos teve a bola do jogo e as melhores chances criadas.

Logo aos 14 minutos, o Santos quase abriu o placar com a cabeçada de João Goiano, após um escanteio na primeira trave. Outra chance foi aos 22 minutos, que fez o goleiro da Portuguesa, Ronaldo, defender duas finalizações seguidas.

Mas foi apenas nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, que Hyan apareceu sozinho e cabeceou a bola no fundo do gol adversário. O Santos foi para o vestiário à frente no placar.

GOLS

Já no segundo tempo, com a vontade de sacramentar a classificação, o Santos soltou o pé nas finalizações. Aos 18 minutos, Ivonei ampliou para os mandantes, e aos 27 fez o seu segundo gol na partida e o terceiro do Santos no placar.

Para fechar a conta do lado dos classificados, Patati, que se recuperou de uma lesão, marcou aos 39 minutos. Pelo lado da Portuguesa, em jogada insistente, Kadir fez o gol de honra do time da capital. Final de jogo, Santos 4, Portuguesa 1.