Paulista Sub-20: Partida entre Novorizontino e América vai ao TJD

A partida foi interrompida aos 29 minutos da etapa final, com o placar de 0 a 0, quando um atleta do América precisou de atendimento e o time não tinha representante médico

O Novorizontino aguardará julgamento da partida paralisada aos 74 minutos, com o placar de 0 a 0

novorizontino america suspenso
Novorizontino x América (Foto: Gustavo Ribeiro/Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 08 (AFI) – O jogo entre Novorizontino e América pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20, na manhã desta quarta-feira (8), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, não chegou ao seu final e terá seu desfecho no Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) da Federação Paulista de Futebol.

A partida foi interrompida aos 29 minutos da etapa final, com o placar de 0 a 0, quando um atleta do América precisou de atendimento e a arbitragem constatou a ausência de um representante do departamento médico do time de São José do Rio Preto no banco de reservas.

SÚMULA DO JOGO

Na súmula, a arbitragem relata que uma mulher havia se apresentado ao delegado da partida antes do início do jogo e passou a documentação como sendo a médica Débora Tarraf Varella. Dirigentes e membros da comissão técnica adversária informaram a arbitragem que a médica havia passado mal e deixado o estádio. A arbitragem aguardou por 41 minutos a chegada de um novo médico, o que não ocorreu.

NOVORIZONTINO

O Novorizontino segue com nove pontos e agora aguarda o julgamento no TJD, onde possivelmente deve ganhar os pontos da partida. “Espero que sejam apurados os fatos e que leva-se em consideração a súmula e o testemunho dos envolvidos. Assim, não tenho dúvida que teremos os três pontos em nosso favor por descumprimento de regulamento cometido pelo adversário”, disse o coordenador das categorias de base do Tigre, Marildo Ferreira Campos.

No tempo em que a bola rolou, o Tigre do Vale mostrou disposição e criou chances de marcar. “Primeiro gostaria de exaltar a disposição do nosso grupo, que lutou muito e se impôs no jogo. Tivemos um volume de jogo maior, onde criamos chances, mas não aproveitamos, lamentamos pelo fato da partida ter tomado outro rumo, agora vamos trabalhar e focar no proximo jogo”, disse o técnico Rafael Stucchi.