Paulista Sub-20: Goleiro do Água Santa brilha com golaço diante do Corinthians

Netuno não tomou conhecimento e fez 3 a 1 no Timão

Matheus Novaes fez sua parte como goleiro e ainda marcou um gol na vitória do Água Santa sobre o Corinthians

matheus novaes agua santa sub20
Matheus Novaes marcou um golaço diante do Corinthians (Foto: Divulgação)

Diadema, SP, 04 (AFI) – O Sub-20 do Água Santa recebeu o Corinthians no último sábado, na Arena Inamar, e não tomou conhecimento. A vitória por 3 a 1 teve direito a um golaço do goleiro Matheus Novaes, que fez grandes defesas ao longo da partida.

No terceiro encontro no ano entre os dois times – antes aconteceram dois empates por 2 a 2, na primeira fase -, o Água Santa abriu o placar aos 18 minutos com Felipe Mandarino, em chute de fora da área. O empate do Corinthians só não veio na sequência porque Matheus Novaes fez grande defesa.

Ainda no primeiro tempo, Villan aproveitou cobrança de falta e, com um leve desvio de cabeça, marcou seu sexto gol no Campeonato Paulista. O Corinthians diminuiu na sequência com Ryan, após bate e rebate dentro da área.

Na etapa final, logo aos seis minutos, um lance incrível. Matheus Novaes chutou da área, a bola quicou na frente de Felipe Longo e entrou no gol do Corinthians. O goleiro do Água Santa ainda fez a sua parte lá atrás e garantiu a vitória por 3 a 1.

A vitória coloca o Água Santa na liderança do Grupo 23, conhecido como “grupo da morte”. O próximo adversário será o Palmeiras, apenas no dia 17.