PAULISTA SUB-20: Desportivo Brasil bate São Paulo nos pênaltis e é o primeiro classificado para as quartas de final

Adversário será conhecido amanhã, após o término desta fase

Clubes voltaram a empatar por 1 a 1 no tempo normal

DB x SP 4
Desportivo Brasil elimina o São Paulo e avança - Foto: divulgação

Cotia, SP, 24 (AFI) – São Paulo e Desportivo Brasil se enfrentaram na manhã desta quarta-feira (24), em Cotia, no CT Marcelo Portugal Gouvêa (Laudo Natel), pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20. A partida terminou empatada em 1 a 1, assim como no jogo de ida, e a decisão foi para as penalidades. Nos pênaltis, o Desportivo Brasil venceu por 5 a 3 e se tornou o primeiro time garantido nas quartas de final.

No tempo normal, o Desportivo Brasil saiu na frente com Matheus Rampon, aos seis minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Juan, de pênalti, deixou tudo igual para o São Paulo.

Nas penalidades, o lateral Patrick acabou desperdiçando a quarta cobrança do São Paulo. Já o Desportivo Brasil converteu as cinco cobranças, venceu por 5 a 3 e se garantiu na próxima fase.