Paulista Sub 20: Água Santa vence mais uma e segue na liderança do Grupo 03

Em partida bem disputada, o Netuno soube aproveitar as poucas oportunidades e venceu os donos da casa por 1 a 0

0002050253079 img

Diadema, SP, 10 (AFI) – A equipe sub-20 do Água Santa entrou em campo na tarde da última quarta-feira, diante do Santo André, no Bruno José Daniel, em Santo André, válido pelo Campeonato Paulista da categoria. Em partida bem disputada, o Netuno soube aproveitar as poucas oportunidades e venceu os donos da casa por 1 a 0.

Comandado pelo técnico Antonio Carlos, o Água Santa foi a campo com Júlio Cesar, Lucas Porfírio, João Elias, Danilo Costa e Gabriel; Caio, Ramon, Vinicius Curi, Lucas Gadelha, Tavison e Richard.

Jogadores do Água Santa comemoram o bom começo no Campeonato Paulista Sub 20

Os donos da casa começaram pressionando e teve as melhores oportunidades de gol. Aos 28 minutos, Júlio Cesar começou a se destacar e em chute de Frank se esticou para fazer a defesa. O Netuno ainda teve boa oportunidade em cobrança de falta, mas, Tavison chutou por cima.

Na segunda etapa, o Água Santa se lançou ao ataque e abriu o placar logo aos 13 minutos, após vacilo adversário, Vinicius Curi roubou a bola e lançou para Lucas Gadelha, o camisa nove chapou no canto e deixou o Netuno em vantagem no placar, 1×0. Em tarde inspirada, Júlio César, goleiro do Netuno, ainda defendeu um pênalti a favor do Santo André.

Com resultado, o Netuno chegou aos 26 pontos e permanece na liderança do grupo 03. O próximo desafio é diante do São Paulo, sábado(29), ás 15h, no Vila Alice.