Paulista Sub-17: União São João vence mais uma e lidera seu grupo

O time sub-15 também entrou em campo pelo Campeonato Paulista

Screenshot 37 1

Araras, SP, 07 (AFI) – Os Campeonatos Paulistas Sub-15 e Sub-17 chegaram a sua metade da primeira fase e 84 clubes buscam uma vaga para segunda fase, sendo que apenas os 2 primeiros de cada grupo avançam junto com os 4 melhores terceiros colocados gerais. Em busca desse objetivo, os garotos do União São João entraram em campo neste fim de semana.

SUB-15

O primeiro a entrar em campo foi o Sub-15 que foi até  Itapira para enfrentar o Itapirense no Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno e conquistou um empate em 1×1.

Com 09 minutos, o time de Araras abriu o marcador com atacante Pietro, mas os donos da casa buscaram o empate ainda na primeira etapa com Gabriel aos 31 minutos.

Com o resultado, o Verdão se mantém na briga pela classificação ficando na 3ª posição do Grupo 06 com 08 pontos. O líder é o Brasilis que tem 13.

SUB-17

Já o Sub-17 realiza uma grande campanha é líder do Grupo 06 com 12 pontos e venceu também o Itapirense, na cidade de Itapira por 2×1.

Os gols só foram sair no segundo tempo com Neguinho abrindo o placar para União aos 15 minutos e João fez 2×0 aos 22 minutos. Os donos da casa descontaram no final com Pedro aos 33 minutos.

O time do técnico Paulo Fernandes chega a quatro vitórias na competição. Os próximos compromissos do sub-15 e sub-17 serão no sábado (11), na cidade de Mogi Guaçu, diante do Guaçuano, pela sexta rodada.