PAULISTA SUB-17: São Paulo joga melhor, mas cede empate ao Palmeiras em 1ª semifinal

A partida de volta está marcada para terça-feira (24), às 20h, na Arena Barueri, em Barueri

sub 17 1

Campinas, SP, 18 (AFI) – O Campeonato Paulista Sub-17 teve o primeiro Choque-Rei das semifinais realizado na manhã desta quarta-feira (18). Jogando em casa, no CT Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo foi melhor, abriu o placar e teve chances de ampliar, mas o Palmeiras arrancou o empate, por 1 a 1, nos minutos finais. Ferreira fez para os mandantes, enquanto Coutinho deixou tudo igual para os visitantes.

E AGORA?

A partida de volta está marcada para terça-feira (24), às 20h, na Arena Barueri, em Barueri. Quem vencer estará na final, enquanto um novo empate levará a decisão aos pênaltis. Quem avançar, encara Corinthians ou Red Bull Bragantino na final.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com chances para os dois lados, mas o placar não foi alterado.

O placar foi inaugurado aos 11 minutos do segundo tempo, com Ferreira. Após boa jogada pela direita, a bola chegou ao jogador no lado esquerdo da meia-lua. Ele arriscou chute rasteiro e cruzado de fora da área, no cantinho. O goleiro se esticou ao máximo, mas não conseguiu defender.

Melhor no jogo, o São Paulo criou outras boas oportunidades e só não ampliou por conta de duas grandes defesas do goleiro César. Defendeu chute da meia-lua de Henrique e, depois, finalização à queima-roupa de Ferreira.

Quando tudo parecia definido, o Palmeiras chegou ao empate aos 40 minutos, último minuto do tempo regulamentar da categoria. Coutinho fez excelente jogada na esquerda, passando por dois marcadores, invadiu a área e chutou forte e cruzado, definindo o placar.