PAULISTA SUB-17: Corinthians vence RB Bragantino e fica perto da decisão

O Timão largou bem e pode perder por até um gol de diferença para ir à final

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

corinthians
Corinthians está muito perto da final no sub-17

Jarinu, SP, 18 (AFI) – O Corinthians largou na frente por vaga na final do Campeonato Paulista Sub-17 ao derrotar o Red Bull Bragantino, no CT do Red Bull Brasil, em Jarinu, por 2 a 0, nesta quarta-feira. O time alvinegro foi levemente superior e conseguiu aproveitar melhor as oportunidades para abrir vantagem frente ao rival.

Com o resultado, o Corinthians pode perder por até um gol de diferença no duelo de volta, que acontecerá nesta terça-feira, às 19h, no Alfredo Schurig, em São Paulo. Em caso de vitória do Red Bull Bragantino por dois gols de diferença, o duelo irá para os pênaltis.

O Corinthians foi mais incisivo no primeiro tempo e abriu o placar aos 20 minutos. André Luiz fez grande jogada pelo lado direito e cruzou na medida para Guilherme Henrique, que cabeceou sozinho e mando para o fundo das redes.

O Red Bull ficou perto de empatar aos 41 minutos, quando Bernardo disparou pela direita e foi derrubado pelo goleiro do Corinthians fora da área. O árbitro marcou falta e aplicou o cartão amarelo.

No segundo tempo, o Corinthians foi com tudo para o ataque e ampliou aos nove minutos. Após bela jogada pela direita, Beto recebeu dentro da área. O atacante só chapou para o gol para ampliar o marcador. Depois foi só segurar para confirmar a vitória.