PAULISTA SUB-17: São Paulo abre vantagem na final sobre o Corinthians

O São Paulo abriu vantagem neste domingo no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista Sub-17, ao derrotar o Corinthians por 2 a 1

Agora o São Paulo joga pelo empate para ficar com a taça.

São Paulo abre vantagem pelo título do Paulista Sub-17
São Paulo abre vantagem pelo título do Paulista Sub-17(Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net)

Cotia, SP, 29 (AFI) – O São Paulo abriu vantagem neste domingo no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista Sub-17. No CT Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, com dois gols de Ryan Francisco. Luiz Fernando descontou para o Corinthians.

Agora o São Paulo joga pelo empate para ficar com a taça. Em caso de empate no placar agregado, a decisão irá para os pênaltis. O segundo jogo da finalíssima está marcado para o próximo sábado, às 15h00, no Parque São Jorge.

Com a bola rolando, o São Paulo começou pressionando o Corinthians e abriu o placar logo aos 12 minutos. Willian Gomes cruzou e Ryan Francisco bateu na saída do goleiro corinthiano. A primeira etapa seguiu equilibrada, com as equipes se revezando no ataque e no domínio da posse de bola. Na reta final, o São Paulo ampliou, aos 40. Praticamente um replay do primeiro gol, William Gomes cruzou e Ryan Francisco bateu na saída do goleiro.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou melhor. Com mais posse de bola, o time tinha mais presença ofensiva e descontou aos 27 minutos. Luiz Fernando recebeu o cruzamento, dominou e soltou o pé para diminuir. Na reta final, a fim de segurar a vantagem, o São Paulo se fechou na defesa e manteve a posse de bola no campo de ataque, administrando o resultado até o apito final.