PAULISTA SUB-17: Palmeiras vence a Ferroviária e está na final

Jogo da ida havia ficado empatado em 3 a 3

Vitória do Verdão por 1 a 0 garantiu a classificação

WhatsApp Image 2021 12 11 at 17.05.16
Palmeiras bate a Ferroviária e está na decisão - Foto: Fabio Menotti

Guarulhos, SP, 11 (AFI) – Jogando no seu CT, em Guarulhos, o Palmeiras venceu a Ferroviária pelo placar de 1 a 0 e garantiu vaga na decisão do Campeonato Paulista Sub-17. O gol da vitória foi marcado por Endrick, aos 35 minutos do primeiro tempo. No jogo de ida, eles ficaram no empate por 3 a 3, em Araraquara.

Na final, o Palmeiras vai enfrentar o Corinthians, que eliminou o São Paulo na outra semifinal, após vencer o jogo de ida por 1 a 0 e empatar a partida de volta pelo placar de 1 a 1.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado. O Palmeiras começou melhor, mas a Ferroviária logo equilibrou. Mas aos 35 minutos, Endrick recebeu um belo lançamento e tocou na saída do goleiro, de cobertura, marcando um belo gol.

Precisando buscar o resultado, a Ferroviária foi para cima na etapa final, mas acabou não caprichando nas finalizações e levou pouco perigo ao gol palmeirense.

DECISÃO

A FPF confirmará nos próximos dias as datas e horários das finais entre Palmeiras e Corinthians. A tendência é que o jogo de ida aconteça na próxima quarta-feira (15), e a volta no próximo final de semana.