PAULISTA SUB-17: Palmeiras mantém os 100% de aproveitamento

Arthur e Matheus Patolino marcaram na vitória sobre o Osvaldo Cruz

Palmeiras ganhou do Osvaldo Cruz, por 2 a 0, e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Sub-17

PALMEIRAS SUB 17 1
Palmeiras segue imbatível no Sub-17 (Foto: Divulgação/Palmeiras)

São Paulo, SP, 29 (AFI) – O Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Sub-17 na manhã desta quarta-feira (29) ao ganhar do Osvaldo Cruz, por 2 a 0, em Guarulhos, no encerramento da segunda rodada da 2ª fase.

Atuando em casa, o Palmeiras pressionou o Osvaldo Cruz desde o começo, mas só conseguiu desencantar depois do intervalo. Arthur abriu o placar e Matheus Patolino confirmou a vitória na etapa final.

A vitória coloca o Palmeiras na liderança isolada do Grupo 14 da 2ª fase, com seis pontos. O Osvaldo Cruz está na lanterna, com um, assim como o terceiro colocado Grêmio Prudente. Já o Botafogo, com três, é o vice-líder.

A campanha do Palmeiras até aqui no Sub-17 é irretocável. São dez vitórias em dez jogos, além de 47 gols marcados e apenas seis sofridos.