PAULISTA SUB-17: Ferroviária e Palmeiras empatam em jogo de muitos gols

Locomotiva esteve três vezes a frente do placar, mas não segurou o resultado

Jogo da volta é no próximo sábado, às 15h

51734280419 423fbae9b7 c
Jogo ficou empatado por 3 a 3 - Foto: Divulgação

Araraquara, SP, 8 (AFI) – Ferroviária e Palmeiras se enfrentaram na tarde desta quarta-feira em um grande jogo de ida pelas semifinais do Campeonato Paulista Sub-17. Jogando na Fonte Luminosa, em Araraquara, os times empataram pelo placar de 3 a 3. A decisão da vaga fica aberta para o jogo da volta, no próximo sábado, às 15h, no CT do Palmeiras.

A Ferroviária abriu o placar aos seis minutos, com gol de Cantarelli. Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, de pênalti, Daniel deixou tudo igual e a partida foi para o intervalo com 1 a 1 no placar.

No segundo tempo, logo aos oito minutos, Wallace colocou a Ferroviária novamente em vantagem, de cabeça. Mias uma vez de pênalti, Daniel voltou a empatar a partida para o Palmeiras. Aos 33 minutos, Pyetro, de cabeça, colocou a Ferroviária outra vez na frente. Mas aos 43 minutos, Kauan marcou mais um para o Palmeiras, definindo o placar final em 3 a 3.