PAULISTA SUB-17: Com direito a golaço do meio de campo, Palmeiras vence o Corinthians no jogo de ida da final

Verdão pode perder por até um gol de diferença no jogo da volta

Jogo da volta é na próxima segunda-feira, no Allianz Parque

Palmeiras endrick sub 17
Endrick no Palmeiras (Foto: Divulgação/ Palmeiras)

São Paulo, SP, 16 (AFI) – Na primeira partida das finais do Campeonato Paulista Sub-17, o Palmeiras venceu o Corinthians pelo placar de 3 a 1, no estádio Alfredo Schurig, na manhã desta quinta-feira.

O decisivo jogo da volta é na segunda-feira (20), no Allianz Parque. O Palmeiras pode perder por até um gol de diferença, que ainda assim será o campeão.

O Palmeiras abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol por pura sorte de Daniel. A zaga do Corinthians foi afastar com um chutão, a bola bateu nas costas dele e encobriu o goleiro.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Endrick arriscou do meio de campo e encobriu o goleiro do Corinthians, marcando um golaço e ampliando o placar. O Corinthians foi para cima buscando uma reação e diminuiu o placar aos 19 minutos, com Felipe Augusto completando na pequena área.

Golaço de Endrick, do Palmeiras. Jogador tem apenas 15 anos

O time do Corinthians seguiu no ataque em busca do empate, mas quem voltou a marcar foi o Palmeiras. Aos 41 minutos, Allan recebeu livre na área e tirou do goleiro, definindo a vitória por 3 a 1.