PAULISTA SUB 15: Palmeiras goleia Taubaté e segue com 100% de aproveitamento

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior

0002050319477 img

São Paulo, SP, 10 (AFI) – O Palmeiras não encontrou maiores dificuldades para derrotar o Taubaté na manhã deste domingo no estádio Dr Novelli Júnior, em Itu. O duelo, válido pela 10ª rodada do Paulista Sub-15, terminou com a vitória do time da capital paulista por 3 a 0.

Sub 15

Organizado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), a competição tem cobertura completa e exclusiva pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO, como também pelo aplicativo – App Placar FI– tanto no Google Play como App Store.

CONFIRA OS DETALHES DA RODADA !

Palmeiras goleia Taubaté e segue com 100% de aproveitamento

Com o triunfo, o Palmeiras chega a 27 pontos, na liderança do Grupo 7 do torneio. Em nove jogos realizados, o time venceu todos os nove, mantendo 100% de aproveitamento. Já o Taubaté é o quinto colocado, com 12 pontos.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Robert Ribeiro, aos 33 minutos do primeiro tempo, por Ruan Ribeiro, aos 34 minutos do primeiro tempo e aos 4 do segundo tempo. Kewen Kaike fechou a conta com gol aos 15 minutos da etapa final.