PAULISTA SUB-15: Palmeiras faz 3 a 0 no Corinthians e fica perto do título

O time alviverde poderá perder por até dois gols de diferença na volta para ser campeão

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanhou todos os detalhes do torneio

pal
Palmeiras vence no Paulista Sub-15

São Paulo, SP, 28 (AFI) – O Palmeiras largou na frente na busca pelo título do Campeonato Paulista Sub-15. O time alviverde venceu o Corinthians por 3 a 0, na manhã deste sábado, no Parque São Jorge, no primeiro jogo da grande decisão.

Com o resultado, o Palmeiras poderá perder por até dois gols de diferença no duelo de volta para ser campeão. Caso o Corinthians vença por uma vantagem de três gols, o jogo será decidido nos pênaltis. O duelo está marcado para o próximo sábado, às 10h, no Bruno José Daniel, em Santo André.

Vale lembrar que o Palmeiras tem 100% de aproveitamento no Paulista Sub-15 atuando como mandante, em Santo André.

DUELO BOM!

O primeiro tempo foi muito truncado, com as melhores oportunidades aparecendo apenas nos minutos finais. Aos 31, Juan fez linda jogada pela direita e cruzou para Lucas Henrique. Sozinho, ele cabeceou rente à trave.

Corinthians respondeu em uma saída errada do Palmeiras. Denner invadiu a área pela direita e soltou a bomba. Luis Fernando defendeu. Aos 36, Guilherme cochilou e deixou com Gui Amorim, que deu para João. Ele soltou o pé para grande defesa do goleiro alviverde.

SÓ DEU VERDÃO

No segundo tempo, o Corinthians abaixou a guarda e acabou sendo castigado. Aos 17 minutos, Luis Pacheco avançou pela direita e achou Wesley dentro da área. Ele soltou a bomba em um belo chute de primeira para fazer 1 a 0.

O Palmeiras continuou pressionando e ampliou aos 22. Wesley recebeu um belo lançamento pela esquerda e cruzou na medida para Lucas Henrique marcar.

E ainda deu tempo de fazer o terceiro. Pedrão falhou e deu a bola de bandeja para João Paulo, que cruzou para João Gabriel decretar a vitória do Palmeiras.