PAULISTA SUB-11: Palmeiras vence Red Bull Bragantino e é campeão invicto

palmeiras sub 11

São Paulo, SP, 20 (AFI) – O Palmeiras voltou a vencer o Red Bull Bragantino e sagrou-se campeão do Campeonato Paulista Sub-11. Na manhã desta segunda-feira (20), recebeu o adversário na Arena Barueri, em Barueri, e venceu por 1 a 0, com gol de Luan Gregorato. A partida teve presença de 600 torcedores.

O resultado garantiu a taça ao Palmeiras, pois o time já tinha vencido o Red Bull Bragantino no primeiro jogo por 4 a 2, garantindo 5 a 2 no placar agregado.

O Palmeiras conquistou o título de forma invicta. Em 24 jogos, foram 22 vitórias e dois empates. Marcou 68 gols e sofreu apenas sete.

O único gol da partida aconteceu aos 11 minutos do primeiro tempo. Kauã Pablo pressionou a saída de bola perto da área adversário, no lado direito, e conseguiu tirar a bola do marcador.

Luan acompanhou a jogada para ficar com a posse de bola, invadiu a área e finalizou forte, no alto, para garantir a vitória.