PAULISTA FEMININO SUB-20: Em tarde de golaços, Ferroviária bate São Paulo e vira líder

Em tarde inspirada de Ana Luiza, a Locomotiva superou as Tricolores por 3 a 0, no encerramento da segunda rodada do Feminino Sub-20

Ferroviária agora é líder da competição com quatro pontos ganhou

Ana Luiza comemorando um dos golaços da Ferroviária
Ana Luiza comemorando um dos golaços da Ferroviária (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)

Araraquara, SP, 11 (AFI) – Em duelo no estádio Botânico, em Araraquara, as meninas da Ferroviária superaram o São Paulo por 3 a 0,  na tarde desta segunda-feira (11), no encerramento da segunda rodada do Paulista Feminino Sub-20. Tamires e Ana Luiza, com dois golaços de fora da área, ajudaram o time do interior a assumir a liderança da competição.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO GERAL DO PAULISTA FEMININO SUB-20

A Ferroviária se impôs diante do São Paulo e fez grande jogo em Araraquara, terminando o primeiro tempo com 2 a 0 no placar. Os gols foram de Ana Luiza, aos 13 minutos, com um chute no ângulo, e Tamires já no final, aos 45. Na volta do intervalo, logo aos três minutos, Ana Luiza, em outro belo chute da intermediária, deu números finais a partida.

O resultado deixou a Ferroviária em primeiro lugar, com quatro pontos, seguida pelo Red Bull Bragantino, também com quatro pontos, ficando à frente devido ao saldo de gols (3 a 1). Corinthians e São Paulo, ambos com três pontos, fecham o G4. Santos com dois pontos e Independente sem pontuar, completam a tabela.