PAULISTA FEMININO SUB-20: Corinthians vence Santos sai na frente na semifinal

O jogo da volta será neste sábado (07), às 16h, na Fazendinha, em São Paulo

O Corinthians deu grande passo na busca pela classificação à final do Paulista Feminino Sub-20

corinthians fem sub 20
Corinthians venceu no Paulista Feminino Sub-20 (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

Santos, SP, 04 (AFI) – O Corinthians deu grande passo na busca pela classificação à final do Paulista Feminino Sub-20. O time alvinegro venceu o rival Santos no confronto de ida da semifinal por 2 a 1. O jogo foi realizado nesta tarde na Vila Belmiro, em Santos. Agora, para se classificar, o Corinthians pode perder por até um gol de diferença, que a decisão irá para os pênaltis.

SANTOS x CORINTHIANS

Dentro de campo, o Corinthians não se importou com o fator fora de casa no clássico e partiu para cima do Santos, que foi surpreendido logo aos cinco minutos com golaço de Sthefanie na entrada da área. A bola foi certeira no ângulo do gol, sem chance para a goleira santista.

Na segunda parte do jogo, o gol da vitória corintiana saiu cedo. Aos 13 minutos, Rafa Rodrigues subiu mais que todo mundo em cobrança de escanteio e cabeceou a bola no fundo da rede adversária. Atrás no placar, o Santos não teve poder de reação para empatar a partida, mas diminuiu a vantagem do rival. As mandantes marcaram o gol que dá esperança na disputa já nos acréscimos do duelo.

O jogo da volta será neste sábado (07), às 16h, na Fazendinha, em São Paulo. O Santos terá que vencer a partida para tentar a classificação.