PAULISTA FEMININO: Santos bate Taubaté de virada e matém vice-liderança

Com o resultado, o Santos chegou a 19 pontos e manteve a vice-liderança do estadual

No último jogo antes da paralisação para a Copa do Mundo Feminina, deu Santos

Santos vira e mantem vice lideranca do Paulistao Feminino

Santos, SP, 28 (AFI) – No último jogo antes da paralisação para a Copa do Mundo Feminina, deu Santos. Jogando na Arena Barueri, em partida válida pela oitava rodada do Paulistão Feminino, o time da baixada bateu o Taubaté pelo placar de xxx e fechou o ciclo pré-Copa com tranquilidade na tabela.

Com o resultado, o Santos chegou a 19 pontos e manteve a vice-liderança do estadual. Enquanto isso, o Taubaté estacionou nos 10 pontos e ocupa a sétima colocação.

Na Arena Barueri, o jogo começou com muita disputa entre as adversárias. O Taubaté começou melhor e chegou até a pressionar a defesa do Santos, mas foi o time do litoral que teve a primeira chance clara de gol. Aos 11, Cristiane arriscou da entrada da área e Yolanda defendeu. As equipes então não criaram mais chances claras de gol e a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Taubaté não perdeu tempo. Logo aos três minutos, Day Silva recebeu lançamento na entrada da área e tocou na saída da goleira, para fazer 1 a 0 para as visitantes. O Santos então passou a atacar o Taubaté. A estratégia surtiu efeito aos 29, quando em escanteio, Ketlen desviou de cabeça e contou com uma falha de Yolanda para empatar o jogo.

Após o empate, o Santos seguiu ao ataque. E a pressão deu certo mais uma vez. Aos 38, em contra-ataque, Cristiane achou Jourdan Ziff, que chutou cruzado e contou com nova falha de Yolanda, virando o jogo para o time da Vila Belmiro. O Santos ainda teve chances de ampliar, mas não aproveitou. Assim, a partida foi encerrada em 2 a 1 no placar para as mandantes.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes só voltam a campo, para a nona rodada do Paulistão Feminino, após a Copa do Mundo, ainda sem hora marcada, para o dia 23 de agosto. O Taubaté irá receber o SKA Brasil, enquanto o Santos pega o Realidade Jovem.