PAULISTA FEMININO: Ferroviária goleia Portuguesa e dorme no G4

Após a pausa no Paulista Feminino, a Ferroviária voltou a campo nesta quarta-feira e goleou a Portuguesa pelo placar de 8 a 0

Com o resultado, a Ferroviária aparece na quarta colocação, com 18 pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que ainda atua na rodada

Ferroviária não teve dó da Portuguesa
Ferroviária no Paulista Feminino (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF)

Araraquara, SP, 02 (AFI) – Após a pausa no Paulista Feminino, a Ferroviária voltou a campo nesta quarta-feira e goleou a Portuguesa pelo placar de 8 a 0, pela oitava rodada. Na Fonte Luminosa, em Araraquara, Camila e Laryh, duas vezes, Rafa Mineira, Eudimilla, Mylena Carioca e Ana Luiza deram números a goleada, que fizeram a Locomotiva dormir no G4 do Paulista.

Com o resultado, a Ferroviária aparece na quarta colocação, com 18 pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que ainda atua na rodada. Já a Portuguesa, é  lanterna da competição, com apenas dois pontos e ainda sem vencer.

CONFIRA A TABELA DO PAULISTA FEMININO!

A Ferroviária começou o duelo a todo vapor, logo com quatro minutos, Rafa Moreira abriu o marcador, cobrando falta. Aos 27, foi a vez de Laryh começar a tarde artilheira, marcando o segundo da Ferroviária. Laryh marcaria o terceiro, minutos depois, aos 35.

No minuto seguinte, aos 36 minutos, Eudimilla, começou a dar número à goleada. Antes de ir para o intervalo, Camila marcaria o quinto, aos 38.

Na volta do segundo tempo, a Ferroviária continuou dominante. Camila, novamente, iniciou os trabalhos aos seis minutos. Mylena Carioca, balançaria as redes aos 18 e Ana Luiza, aos 26, deu números finais à goleada da Ferroviária.

Nesta primeira fase, os 12 times formam um grupo único e se enfrentam apenas uma vez. Ao fim de 11 rodadas, os quatro primeiros avançam às semifinais, que, assim como a final, serão disputadas em dois jogos.