PAULISTÃO FEMININO: RB Bragantino vence bem e EC São Bernardo empata com o Taubaté

Vitória coloca RB Bragantino na liderança isolada do Campeonato Paulista Feminino

EC São Bernardo e Taubaté protagonizaram jogo equilibrado em São Bernardo do Campo que foi finalizado com empate por 1 a 1

Red Bull Bragantino Taubaté
Bragantino vence bem em Caieiras (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 15 (AFI) – Na tarde desta terça-feira (16), às 15h, Pinda e Red Bull Bragantino & EC São Bernardo e Taubaté se enfrentaram em jogo válido pela rodada 9 do Campeonato Paulista Feminino onde o clube de Bragança Paulista saiu com a vitória e o Cachorrão empatou em casa com o Alviazul.

PINDA X RB BRAGANTINO

Em Caieiras, o líder Red Bull Bragantino começou acanhado no jogo e quem tomou as primeiras ações ofensivas foi o Pinda. Apesar disso, o Massa Bruta marcou aos 6 minutos de jogo com Raquel e à partir disso, dominou completamente as ações da partida.

Na sequência, aos 23 minutos, após boa jogada de Ariel, Milena recebeu livre na grande área e ampliou no marcador. O Pinda ainda diminuiu com Ana Clara aos 16 minutos da segunda etapa, mas o clube de Bragança Paulista ampliou aos 36 minutos novamente com Raquel.

Com a vitória por 3 a 1 fora de casa, o Massa Bruta chegou aos 24 pontos e se isolou na liderança ficando três pontos a frente do São Paulo, que tem 21 pontos mas com um jogo a menos.

EC SÃO BERNARDO X TAUBATÉ

Já em São Bernardo do Campo, no Estádio Baetão, o jogo foi menos movimentado e com um equilíbrio esperado para dois clubes que estão no meio da tabela.

Paulistão Feminino EC São Bernardo e Taubaté
EC São Bernardo e Taubaté empatam no Paulista Feminino (Foto: Divulgação)

O Taubaté foi quem inaugurou o placar do jogo aos 35 minutos da primeira etapa com Lene, que aproveitou bom lançamento da goleira Iolanda em contra-ataque para deixar o seu. Mas a tarde não foi só de glórias para a arqueira Alviazul que ao tentar encaixar a bola em um cruzamento do EC São Bernardo, a deixou escapar e Tuca, bem posicionada, empatou para o Cachorrão e fechou o placar da partida.

Agora, no próximo sábado (19) o Taubaté volta a jogar diante do São José, às 15h, e o EC São Bernardo enfrenta a Portuguesa às 17h em São Bernardo do Campo. Já no domingo (20) o Pinda jogará em casa diante do Santos e o Red Bull Bragantiro deve ter jogo difícil contra o Corinthians às 16h.