Paulista A4: Confira os gols da quarta rodada da competição

O líder Grêmio São-Carlense recebeu o Rio Branco em casa e conquistou mais uma vitória. O Lobo da Central segue invicto na competição com três vitórias e um empate

No confronto de maior destaque do Campeonato Paulista A4. o VOCEM de Assis bateu o Nacional-SP pelo placar de 4 a 3 em jogo emocionante

Paulista A4
Confira os gols da quarta rodada do Paulista A4. Foto: Rio Branco

Campinas, SP, 12 (AFI) – A quarta rodada do Campeonato Paulista A4 foi um show de emoção e um espetáculo a parte para quem gosta do futebol bem jogado. Ao todo, foram marcados 22 gols nos oito jogos disputados, média de quase três por partida.

Sem dúvidas, o duelo de maior apelo foi a virada espetacular do VOCEM diante do Nacional-SP pelo placar de 4 a 3. O Esquadrão da Fé perdia por 3 a 1 para o Naça até os 45 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos do confronto, o time de Assis conseguiu uma virada homérica, vencendo o confronto pelo placar de 4 a 3.

Nos demais confrontos da rodada do Paulista A4, o Joseense, lanterna da competição com apenas um ponto, perdeu mais uma, desta vez para o América de São José do Rio Preto, em casa, pelo placar de 3 a 1.

A União Barbarense venceu o Barretos por 1 a 0 e conquistou sua primeira vitória na competição. Assim como o SKA Brasil, que bateu o Independente de Limeira pelo placar mínimo e somou seus primeiros três pontos no campeonato.

Jabaquara e Taquaritinga ficaram no empate por 1 a 1, o Osasco Audaz bateu o XV de Jaú em casa pelo placar de 2 a 0, o Penapolense ficou no 2 a 2 diante da Francana e o líder Grêmio São Carlense venceu o Rio Branco por 1 a 0 em São Carlos.

CONFIRA OS GOLS DA QUARTA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA A4

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!