Paulista A3: Veja como foram os confrontos das quartas de final na primeira fase

Nos confrontos iniciais tivemos duas vitórias e dois empates

Chegou ao fim a primeira fase do Paulista A3. As quartas de final já foram definidas. Vejam como foi os confrontos dessas equipes na primeira etapa do campeonato

Paulista A3
Vejam os classificados e como foi os confrontos das equipes da primeira fase

Campinas, SP, 25, (AFI) – Nesse final de semana se encerrou a primeira fase do Paulista A3. Todos os jogos foram realizados no mesmo horário para não ter interferência de times fazendo um jogo desleal para eliminar algum time ou obter algum tipo de vantagem sobre os outros.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Após 15 rodadas bem disputadas, os confrontos de quartas de final foi decidido, e são eles:

Desportivo Brasil x Catanduva

Sertãozinho x EC São Bernardo

Marília x Votuporanguense

Red Bull Bragantino II x Grêmio Prudente

Os confrontos são definidos pela colocação na tabela de cada time. O primeiro enfrenta o oitavo, o segundo o sétimo e assim sucessivamente.

CLASSIFICAÇÃO

A tabela dos oito primeiros foi finalizada dessa forma:

1- Votuporanguense ( 32 pontos)

2 – EC São Bernardo ( 30 pontos )

3 – Catanduva ( 29 pontos )

4 – Grêmio Prudente ( 28 pontos )

5 – Red Bull Bragantino II ( 27 pontos )

6 – Desportivo Brasil ( 26 pontos )

7 – Sertãozinho ( 21 pontos )

8 – Marília ( 21 pontos )

Esses confrontos já foram realizados na primeira fase da competição. Agora, os quatro primeiros colocados decidem em casa o segundo jogo de volta das quartas de final. Mas como foram esses jogos da primeira fase? Vejam abaixo

Desportivo Brasil 1 x 0 Catanduva

Sertãozinho 1 x 1 EC São Bernardo

Marília 0 x 0 Votuporanguense

Grêmio Prudente 2 x 3 Red Bull Bragantino II

Em dois jogos tivemos empate e em dois jogos tivemos vitória. Ambos que venceram, irão decidir fora de casa a classificação.

Os jogos de ida, serão realizados, todos dia 31/03, com horários ainda a serem confirmados pela FPF